Жмых - это обезжиренные семена пищевой конопли, которые образуются после отжима масла. В нем сохраняется все полезные белки и микроэлементы. Остаточная масленичность 10-15%. Применение:
В профилактических целях можно применять в сыром виде предварительно измельчив по 1ст.л 2 раза в день.
Добавлять в выпечку. Благодаря жмыху можно разнообразить вкус пирогов, булочек, хлеба.
В коктейли, смузи
В супы-пюре
Использовать при приготовлении ПП-сладостей, хлебцов, батончик,
Польза: Конопляный жмых содержит: железо, магний, фосфор, калий, цинк, медь, марганец и витамины: В1, В2, В3, В6, В9. Насыщает организм магнием, что положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Ускоряет обмен веществ, приветствует ожирению. Восстанавливает микрофлору кишечника и повышает иммунитет.
Жмых семян льна
60
руб.
В корзину
Объем 250 гр
Жмых льна - это обезжиренные семена льна, которые образуются после отжима масла. В нем сохраняется все полезные белки и микроэлементы. Как применять:
Добавлять в салаты
Добавлять в выпечку
В супы, тушёные блюда
Как добавку в котлеты, овощные оладьи
Смузи
Кефир+ жмых - лучшее средство для лёгкости кишечника
Польза: Мягко очищает кишечник, нормализуя его работу Выводит шлаки и токсины, связывая их Даёт длительное чувство насыщение Связывает свободные радикалы, приветствует преждевременному старению.
Жмых кунжута
80
руб.
В корзину
Объем 250 гр
Кунжутный жмых- это обезжиренные семена кунжута, которые образуются после отжима масла. В нем сохраняется все полезные белки и микроэлементы Применение:
Добавлять в салат как дополнительный источник микроэлементов,белка, клетчатки. Жмых хорошо "раскрывается" в салате делает его более сытным, благодаря чему чувство голода ещё долго не напомнить о себе.
Добавлять в выпечку. Благодаря жмыху можно разнообразить вкус пирогов, булочек, хлеба
В коктейли, смузи
В супы-пюре
Использовать при приготовлении ПП-сладостей, хлебцов, батончик
Польза: Кунжутный жмых содержит: калий, кальций, магний, фосфор, натрий и железо. 60гр жмыха покрывает суточную потребность взрослого человека в кальции, магнии и меди! А еще там есть витамины: В1, В2, Е, В3, В6, В9. И конечно же клетчатка, которая так необходима для кишечника.
Жмых подсолнечный
60
руб.
В корзину
Объем 250 гр
Жмых - это обезжиренные семена подсолнуха, который образуется после отжима масла. В нем сохраняются все полезные белки и микроэлементы. Остаточная масленичность 10-15%. Применение:
Добавлять в салат как дополнительный источник микроэлементов,белка, клетчатки. Жмых хорошо "раскрывается" в салате делает его более сытным, благодаря чему чувство голода ещё долго не напомнить о себе
Добавлять в выпечку. Благодаря жмыху можно разнообразить вкус пирогов, булочек, хлеба
В коктейли, смузи
Как сухой перекус, также можно предварительно залить йогуртом или кефиром
В супы-пюре
Использовать при приготовлении ПП-сладостей, хлебцов, батончик.
Польза: Подсолнечный жмых это дополнительный источник клетчатки. Подсолнечный жмых содержит: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо, цинк, селен, марганец. Витамины: А, В1, В2, С, Е, В3, В4, В5, В6, В9.
Шрот расторопши
100
руб.
В корзину
Объем 250 гр
Эффективно связывает и выводит шлаки из организма. Способствует росту новых клеток печени. Очищает сосуды и снижает уровень сахара в крови.
Горчичный порошок
70
руб.
В корзину
Объем 250 гр
Молотая желтая горчица помогает при простуде, бронхите, пневмонии, плеврите, ревматизме, радикулите, заболеваниях кожи и костей и др. К примеру, молотые горчичные зерна, размешанные с водой, наносится на пораженные области на коже при подагре, из этой пряности готовят лечебные напитки от онкологии и т.д.